加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县纪委监委开展“我和我的祖国”大型征文征集活动

2019年04月10日
    为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,盐山县纪委监委开展“我和我的祖国”大型征文征集活动,面向全县纪检监察干部及家属、子女征集相关作品。

一、活动主题 

    紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于文艺工作的重要论述和指示精神,以“个人”与“国家”的关系为视角,用文艺的形式生动展现在中国共产党领导下取得的辉煌成就,生动展现中国人民追求幸福生活努力奋斗的精神风貌;用文艺表达人民群众对祖国的赤子之情,激励和鼓舞全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

二、征集时间

    2019年4月8日至2019年6月15日 

三、征集体裁

    1、文字类:诗歌、小说、散文

    2、图片类:摄影作品、电子相册

    3、短视频类:纪检监察干部制作的短视频 

四、投稿方式 

    投稿采用电子投稿的方式。

    投稿邮箱为:ysxjjwxx@126.com

    联系人:王长阵18231796715  0317-6060683

    投稿须注明作者和联系方式。

五、投稿使用

    投稿优秀作品将在清风盐山微信公众号刊播,并向上级“沧州纪检监察”微信公众号和官网上进行推荐。盐山县纪委监委将按照使用情况给相应奖励,并作为“评先”“评优”的依据。

 

盐山县纪委监委宣传部

  2019年4月8日 




上一篇:“脱贫攻坚让我来”征稿启事
下一篇:盐山县面向社会征集优秀微视频
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004