加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

“脱贫攻坚让我来”征稿启事

2019年03月15日

“脱贫攻坚让我来”征稿启事

   为弘扬我县脱贫攻坚正能量,挖掘扶贫一线的精彩故事,彰显脱贫干部的责任情怀,增强贫困户脱贫信心,汇聚脱贫攻坚强大力量,集中展现脱贫攻坚战线好声音、好故事,经研究,决定紧扣“不忘初心,牢记使命”主题教育,在全县范围内开展“脱贫攻坚让我来”征稿活动。

一、征稿内容

作品主题需围绕脱贫攻坚一线中涌现出的好人好事、感人事迹,特别是帮扶单位及扶贫干部在一线倾力扶贫、无私奉献,群众自发参与、自力更生脱贫致富的好故事。故事涉及党建元素的,须突出党建及党员主题。故事的主人公可以是自己,也可以是他人。

二、征稿体裁

文章、图片、音视频类均可。

三、相关要求

作品需是原创纪实,文字或者镜头中的场景人物内容必须真实。短文章、小故事要生动有趣、图文并茂,1500字以内;图片作品单幅或多幅均可,要画质清晰、主题突出、内容真实,并配有100字以内文字说明;音视频类作品要画面清晰、语言表达清楚,播放时长5分钟以内,配以300字以内的创作简介。

四、投稿方式

投稿需注明作品名称、作者姓名、单位、职务、联系方式,并注明“脱贫攻坚让我来”征文主题,以附件形式发送到邮箱(bgs6221102@163.com)。拟采用稿件经核实信息确定使用后,在盐山党建网、盐山党建网微信公众号、盐山快报等新媒体平台刊发,并择优向沧州日报、河北日报、中国组织人事报等上级党媒推荐刊发。

五、联系方式

联系人:许大朋   电话:17333750841




上一篇:全市组织申报第四届“五个一百”网络正能量精品活动
下一篇:盐山县纪委监委开展“我和我的祖国”大型征文征集活动
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004