加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县住建局召开第二季度安全生产暨扬尘治理工作会议

2021年04月30日       浏览数:
   为深入贯彻盐山县委、县政府和市住建局有关安全生产工作的决策部署,日前,盐山县住建局召集辖区在建项目开发企业、施工企业、监理单位、起重设备一体化企业、燃气企业和相关股(室)共120余人,召开了“第二季度安全生产暨扬尘治理工作会议”。县住建局党组书记、局长韩宗池主持会议。
   会议总结了第一季度安全生产暨扬尘治理相关工作并对第二季度相关工作进行了全面部署;部分企业代表进行了交流发言。
   会议指出,今年是建党100周年和“十四五”规划开局之年,要认清形势、找准短板,时刻绷紧安全生产这根弦,始终保持清醒头脑,坚决克服松懈厌战情绪,全力做好全年安全生产工作。各企业、项目部、监管股(室)要突出重点、精准发力,全面推进标准化建设,加强现场各项危险源排查整治,加大违法违规行为的查处力度,全面开创安全生产工作新局面。
   
会议要求,要切实落实制度保障,建立网格化专人负责制,强化“红线”意识和“底线”思维,压实责任、凝聚合力,坚决遏制安全生产事故苗头,确保安全生产形势稳定。



上一篇:盐山县17个老旧小区即将改造
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004