加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县17个老旧小区即将改造

2021年02月26日       浏览数:
    老旧小区改造与民生福祉相连相系,更与城市发展相得益彰,2021年我县计划对光明南区、光明北区、农行家属楼、财政局家属楼、邮政家属楼等17个老旧小区进行提升改造,整治建筑面积约76700余平方米,涉及居民730余户。目前,已完成项目立项、可研批复、图纸设计审查、造价等前期工作。
   具体改造内容为:规范和改造安防设施,以及完善照明、井盖、甬道、围墙等设施;完善小区内部及与小区相关联的道路、防水、排水、生活垃圾分类等基础设施;完善环卫设施,取消垃圾道、垃圾池;拆除小区违法建筑,提升小区绿化水平,安装健身器材;粉刷小区墙面,清除小广告,设立小区公共信息发布牌等;完善小区及周边文化休闲等配套设施改造。
   美好的生活环境有利于形成和谐的人际关系,环境变得优美,生活也会更幸福。盐山县老旧小区改造项目让人民的居住环境得到改善,对我县精神文明建设起到积极作用。



上一篇:沟渠治理 促“双城双创”
下一篇:盐山县住建局召开第二季度安全生产暨扬尘治理工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004