加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县行政审批局推进“跨省通办”,政务服务再升级

2021年05月18日       浏览数:

   为贯彻落实国务院、省、市关于加快推进京津冀协同发展战略,以前期沧州市行政审批局关于实施“企业开办跨域通办”工作实施方案为基础,进一步提升政务服务能力,经友好协商,于5月18日,通过线上视频会议模式,2省12地行政审批局共同签订了鲁冀经济崛起带政务服务“跨省通办”生态圈合作协议。
   其中包括河北省沧州市盐山县、海兴县、孟村县及山东省滨州市阳信县、德州乐陵市、庆云县、宁津县与山东省西部经济崛起带政务服务“全省通办”合作圈(由聊城市高唐县、枣庄市中区、济宁市梁山县、菏泽市鄄城县、德州市庆云县、滨州市惠民县6地审批服务局组成)。
   会上各地行政审批局主要负责人通过线上的形式共同签订了《鲁冀经济崛起带政务服务“跨省通办”生态圈合作协议》,共涉及82项通办审批事项,为共同推动政务服务“跨省通办”实施政务服务异地通办打下良好基础。
   按照“让数据、快递多跑路,让群众少跑腿”的要求,共同构建“数据互通、异地受理、属地审批、就近取证”的全新服务模式,全面提升企业群众的获得感和满意度,切实实现了政务服务“跨省通办”生态圈再升级。




上一篇:盐山县行政审批局认真学习贯彻县委书记丁清波同志在全县经济工作暨农村工作会议上的讲话情况报告
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004