加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县行政审批局召开拖拉机、联合收割机驾驶证审批工作培训会

2020年11月13日       浏览数:
   2020年11月12日盐山县行政审批局在局四楼会议室组织召开了我县拖拉机、联合收割机行政审批工作培训会。邀请县农业局农业农村局薛兴利、崔学亮站长、杨秀芬同志就相关业务知识进行了培训。我县12个乡镇从事此项工作的审批工作人员参加了培训。

   会前,为保障审批工作顺利开展,我局创建了盐山县农机业务交流群并邀请参会人员进群学习交流业务知识。

   会上,农业农村局薛兴利站长就拖拉机、联合收割机驾驶证审批工作,根据《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》,从办理要素和审批流程两个方面阐述了拖拉机和联合收割机驾驶证审批工作;农业农村局崔学亮站长就审批工作所需设施设备做了详细介绍;农业农村局杨秀芬同志就在受理、审查环节的注意事项做具体讲解;薛兴利等同志并与各乡镇参会人员相互交流,对所提出问题一一解答。
   此次会议的召开标志着我县拖拉机、联合收割机驾驶证审批工作下放乡镇办理正式开展。

 


上一篇:盐山县行政审批局 组织召开盐山县首届诚信主题实践活动 表彰会议
下一篇:盐山县行政审批局 组织召开向乡镇赋权下放事项推进会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004