加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县水务局 深入开展“严细深实快”作风教育学习活动

2020年11月20日       浏览数:
    为深入贯彻党的中央决策和省委、市委、县委工作要求,深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,我局组织全体党员干部职工会议,传达县委关于“严细深实快”作风教育动员会议精神,对水务局开展“严细深实快”作风教育活动做出动员部署。
    刘洪亮局长对我局开展好“严细深实快”作风教育进行了全体动员和提出了具体工作要求。刘局长指出:在开展“严细深实快”作风教育活动,我局要深刻把握“严细深实快”五字工作要求,深刻对照检查,完善改进工作方法,以求更好的完成工作。严格把控纪律,每位同志严格完善要求自己,遵守各项纪律。细心抓好细节,任何细节都事关大局,用细心的方式做好工作。深学深入研究,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,通过理论知识深入研究各项工作。实抓真实落实,对各项工作要拿出实招硬招,把工作落实到位。快干迅速干好,以高效快节奏的方式把我们的工作干好。
    水务局党组书记耿青松进行了动员讲话并要求:深刻认识领会开展“严细深实快”作风教育的重要意义和丰富内涵,把握好关键环节,通过作风教育推动整体工作在“严细深实快”上取得新成效。
    最后杜希利副局长就具体工作进行部署,宣布成立“严细深实快”作风教育活动领导小组,宣读水务局“严细深实快”作风教育活动实施方案,提出在做好宣传的同时,把我局“严细深实快”作风教育推向深入,促进各项工作落实。

 


上一篇:村内自来水管网改造工程
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004