加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县农业农村局组织召开廉政工作大会,

2020年09月14日       浏览数:
9月4日,盐山县农业农村局组织召开廉政工作大会,全局干部职工参加会议,局党组书记、局长出席会议并作重要讲话。
会议传达了《中共盐山县委、盐山县人民政府关于责令县、乡镇、村党员干部和国家公职人员限期拆除违法建筑的通知》 《中共盐山县委办公室、盐山县人民政府办公室关于深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为的通知》。

 
会议强调,要吸取教训,严格防范。廉政警示教育是长鸣的警钟、是一面镜子,要吸取教训,坚定理想信念,加强道德修养和党性锻炼,严守道德法纪底线。要恪尽职守,履职尽责。要进一步加强学习,不断增强自身修养,牢固树立使命意识,认真贯彻落实中央八项规定精神,始终把纪律规矩挺在前面,时刻筑牢拒腐防变思想防线,积极履行职责使命,不断提升工作水平。

会议要求,要切实提高政治站位,增强厉行勤俭节约的政治自觉。要自觉把勤俭节约、艰苦奋斗的理念内化于心、外化于行,从现在做起,从自身做起,珍惜每一餐饭,节约每一粒粮。要把制止餐饮浪费行为与推进机关精神文明建设实现有机结合,加强对杜绝浪费宣传教育,营造健康向上的节俭型餐饮文化,确保坚决制止餐饮浪费行为不打折扣。要坚持班子成员带头,各科室股所站长带头,在厉行节约、反对浪费特别是餐饮浪费上走在前、作表率,在机关内部以示范效应带动更多人践行节俭节约新风尚。




 
                  盐山县农业农村局
                   2020年9月14日



上一篇:没有了
下一篇:全省重点项目建设暨经济运行调度会议精神
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004