加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

旅发大会公路沿线绿化提升工程完成情况

2020年10月11日       浏览数:
一、工程进展
自4月中旬工程实施以来,认真落实县委政府部署要求,严格按照设计方案,争分夺秒、大干快赶,全力以赴推进旅发大会绿化提升工程。对千武线、沧乐线进行了绿化种植补植。对沧乐线沿线进行了绿化升级,建成8处小景点,在城区南2处临路位置建成了临路带状游园;在沧乐线与千武线、王圣线、辛霞线交叉路口及韩桥村路西加油站建成了4处绿化景点。在城区平安大街三个路口及千童大街与徐福路共4处路口建成了绿化亮点。

二、绿化提升完成情况
公路沿线绿化提升已全部完成,种植30多种苗木共计43.6万余株,种植地被共计3801.9平方米。千武线种植地被菊、金鸡菊6万株,沧乐线种植地被菊、金鸡菊种植70余万株。目前,正在加紧对沧乐线绿篱进行精细化修剪,对千武线路口等重点景点进行苗木补植,确保在20日前完成。对千武线路口、沧海重工门前、千童街里绿化带进行绿化整平,力争在20日前完成草皮铺种。

三、沧乐线中修罩面完成情况
沧乐线农业局路口至千武线路口共21.3公里中修罩面和标线施划已全部完成,根据旅发大会具体时间,提前完成路树和沿线设施的粉刷工作。


 
2020年9月15日      




上一篇:开展“多彩主题党日”活动
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004