加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县住建局集中拆除违规牌匾

2021年11月04日       浏览数:
   整齐划一的门头牌匾是城市一道亮丽的风景线,是城市的形象和窗口,更与城市管理水平息息相关。为切实改善城市颜值,进一步提升城市气质品质,打造安全、整洁有序的市容环境,加强城市外立面管理,10月31日上午,盐山县住建局对银河大街段商户违规门店牌匾进行了集中拆除。
   盐山县住建局城管大队出动执法人员10 余名、执法车辆3辆以及高空升降作业车和专业施工人员,对银河大街段商户违规门店牌匾进行了集中拆除。当天,共计拆除整治违规牌匾12处。截止目前,共计拆除整治33处。
在此次整治行动中,县住建局坚持公开、公平、公正的原则,文明执法、依法执法、精心组织、高标准、严要求,按照“整齐划一,一店一牌,突出特色、美观安全”的整治原则,全面提升辖区沿街广告牌匾整体形象,维护好美丽和谐的城市环境。
   盐山县住建局城管大队队长刘荣斌表示,根据县委、政府要求,下一步,我们将对全县县域内违规、墙体、褪色牌匾等进行集中拆除,进一步促进市容市貌提档升级。


上一篇:盐山县审计局“线上+线下+问卷”掀起集中学习新修订的审计法热潮
下一篇:盐山县选派20名精干医护人员奔赴抗疫前线
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004