加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县千童博物馆积极开展疫情防控工作

2021年01月16日       浏览数:
   为全力做好疫情防控工作,确保人民群众的生命安全,千童博物馆在县文旅局的带领下积极应对,各项防控措施正有力有序开展:
   一、定时对办公区域进行消杀清洁,加强环境通风。对馆内工作人员进行体温测量,建立检测情况台账,及时掌握全馆人员情况,为开展疫情防控打下良好基础。
   二、1月16日,县航空馆馆长张长生、县关工委夏维斌带领工作人员联合对千童博物馆开展公益消毒杀菌防疫工作,并为我馆免费提供消毒用品。工作人员利用无人机设备对院内区域进行喷洒式全方位消毒,有力有效地保障了公共卫生环境的安全。
   三、严格落实值班制度,每日进行两次全面安全巡查,对馆藏文物、场馆设施、水电线路、消防监控等区域进行认真排查,对发现问题及时解决,确保疫情防控期间文物安全。
   四、强化宣传。利用局微信公众号及时发布疫情防控的通知,通过LED显示屏滚动播放防疫防控相关知识,向公众广泛传播疫情防控要点,做好疫情防控的宣传工作。



上一篇:共青团盐山县委致全县青少年关于加强疫情防控工作的倡议书
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004