加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开专业技术拔尖人才述职汇报会

2020年12月26日       浏览数:

   12月26日,盐山县召开了2020年度专业技术拔尖人才述职汇报会,管理期内的市管、县管专业技术拔尖人才共40余人参加了会议。
   会议要求,广大拔尖人才要多学习,不断提升自身能力素质,要经常“走出去”开拓眼界、解放思想,找差距、补短板;要多交流,相互学习、相互促进,形成共同为盐山发展贡献智慧的合力;要多出成果,善于提炼经验,将成果转化为经济效益,要有争标争先的意识,充分体现拔尖人才的先进性;要多培育新人,善于发现和培树行业专家能手,将“传、帮、带”的优良传统保持好、传承好,不断为盐山经济社会发展提供持续动力。
   汇报会上,专业技术拔尖人才一一发言,分别汇报了2020年度各自工作开展情况,和大家分享了一年来取得的专业技术成果和获得的表彰荣誉,同时还结合自身实际对2021年的工作进行了谋划。
   
与会人员纷纷表示,汇报会为大家提供了一个交流学习的平台,通过这个平台,大家不仅加深了彼此了解,还增强了干好工作的信心和动力。

 

 



上一篇:【严细深实快 盐山在行动】学深悟透,筑牢壁垒!盐山中医院这场培训课很实用
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004