加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开“严细深实快”作风教育推进会议

2020年12月15日       浏览数:
   12月15日下午,盐山县召开“严细深实快”作风教育推进会议,听取各乡镇作风教育开展情况汇报,研究部署下一阶段重点工作。县委常委、组织部长,县委"严细深实快”作风教育领导小组副组长李金凯出席会议并讲话。
   县委常委、组织部长,县委"严细深实快”作风教育领导小组副组长李金凯出席会议并讲话。
   李金凯指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓住一个根本、一条主线、一个关键,深入推进“严细深实快”作风教育。坚持提高政治站位学、放宽视野学、结合实际学,更加自觉地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要聚焦作风教育关键环节常抓不懈,在深化正反典型教育中、在建立健全长效机制中、在推动工作整体提升中体现作风教育成效。以扎实的成效检验作风教育成果,为加快打造沿海经济强县,奋力实现盐山率先发展奠定坚实基础!
   县委作风教育领导小组办公室全体成员,各乡镇党委作风教育领导小组组长、组织委员、专职组织员参加了会议。



上一篇:盐山县庆云文庙重修落成仪式盛大举行
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004