加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县观摩团赴沧县观摩学习基层党建工作

2020年08月21日       浏览数:
   8月20日下午,县委常委、组织部长李金凯率盐山县观摩团到沧县兴济镇宋官屯村、南堤村,薛官屯乡薛官屯村观摩学习基层党建工作先进经验。沧县县委常委、组织部长田树波一同观摩。
   观摩团一行先后实地查看了兴济镇宋官屯村的党建主题广场、“党建+现代农业”示范区、村党群服务中心、农村综合服务站和南堤村的春润农业专业合作社、薛官屯乡薛官屯村的党群服务中心,详细了解沧县基层党建工作先进经验和做法。
   李金凯指出,各乡镇要学习和借鉴沧县在基层组织建设、壮大村集体经济、新农村建设等方面的新思路、好做法,结合自身发展实际,进一步解放思想、明晰思路、坚定信心,推动“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动往深里走。要认真梳理我县在基层组织建设、壮大村集体经济、新农村建设等方面存在的问题和差距,不断总结经验,弥补不足,扎实推动我县经济社会实现高质量发展。
   观摩团成员纷纷表示,沧县基层党建工作的先进经验做法,对促进我县基层党建工作提升具有很强的借鉴意义,在今后的工作中将认真总结梳理学习,有效运用到我县基层党建工作实践中去。
   各乡镇党委书记、组织委员、基层党建示范村党组织书记参加观摩活动。



上一篇:盐山县举办新时代文明实践志愿服务进社区活动
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004