加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开重点企业质量管理问题会诊座谈会

2020年07月29日       浏览数:
   7月29日上午,盐山县召开重点企业质量管理问题会诊座谈会,沧州市市场监督管理局副局长吕玉磬出席会议,沧州市市场监督管理局相关科室负责人及县市场监督管理局主要负责同志参加会议。
   会议由政府副县长张国树主持。
   张国树希望,各位企业家要立足新时代,抢抓机遇,树立市场导向,培养战略思维,强化创新驱动,提升质量品质,把转型发展作为强企之路,把技术创新作为动力之源,把质量品质作为立身之本。政府相关部门要积极为企业排忧解难,优化营商环境,构建亲清政商关系,助力全县社会经济高质量发展。
   会议专门邀请省知名专家董学清对我县12家重点企业存在的问题进行面对面交流,逐一“会诊”解决。董学清围绕加强质量顶层设计,企业文化建设、人才培养、管理标准、技术创新、风险管控等方面的问题进行深入简出的讲解,让企业家们受益匪浅,倍受鼓舞。
   会上,沧海核装备公司、宏润集团、海乾威钢管、汇中管道、启帆体育器材、新发地等12家企业负责人就质量管理存在的问题纷纷发言。



上一篇:县委书记丁清波调研企业运营、安全生产、环境保护和“三包四帮六保五到位”活动开展情况。
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004