加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县生态环境局召开2020年重点工作部署会议

2020年04月26日
   4月26日下午,沧州市生态环境局盐山县分局组织全体干部职工召开了2020年重点工作部署会议,全体干部职工参加会议。

   会议传达了《邢台市生态环境局新领导班子:以誓死一战的决心,坚决打赢“退后十”硬仗》和《关于对涉企部门“中梗阻”问题专项整治的实施方案》,对分管的业务工作进行了安排部署。

   对2019年各项工作表现突出及受到上级部门表扬的先进工作者颁发荣誉证书。
   会议要求,全局干部职工要做到5个要,即工作中要爱岗敬业,珍惜本职工作,不折不扣的把本职工作落到实处;要讲政治、顾大局,工作中一切行动听指挥,打造生态环境政治型队伍;要守纪律、强学习,打造生态环境事业型队伍;要廉洁自律,底线思维,不碰高压线,打造生态环境干净型队伍;要讲团结、讲务实、求创新、敢担当,心往一处想、劲往一处使,打造生态环境铁军。


   会议强调,全局干部职工要不断振奋精神,持续鼓劲加压,继续发扬团结、务实、创新、担当的工作精神,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,以更高昂的壮志,更饱满的热情,为全县生态环境保护工作再立新功。


上一篇:盐山县市场监督管理局开展食品快检保障开学复课
下一篇:盐山县生态环境局开展环境污染集中整治行动
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004