加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县市场监督管理局开展食品快检保障开学复课

2020年04月23日
   4月23日,盐山县市场监督管理局将食品快检车开进了盐山中学,开展“食品快检进校园”专项检测,为复学师生的饮食安全保驾护航。


   此次专项检测,针对的是学校食堂购进的食品原材料。主要对农药残留的三聚氰胺、亚硝酸盐、苏丹红、沙丁胺醇进行检测。检测人员现场对盐山中学6个食堂采购的米、面、油、蛋、奶、肉、水果、蔬菜等30余种食品原材料进行了快检,历时3个小时,结果全部合格。
 
   在盐山中学,检查人员还就学校食堂分餐制落实,餐具消毒、食品加工操作、就餐场所消毒等情况进行现场指导,并选派业务骨干驻点保障,全力保障学校食堂安全,为学校师生顺利开学保障护航。


上一篇:盐山县法院建立中层干部和员额法官廉政档案构建廉情监督新载体
下一篇:盐山县生态环境局召开2020年重点工作部署会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004