加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县卫健局召开脱贫攻坚专题会议

2020年04月16日       浏览数:
   4月16日,盐山县卫健局召开专题会议,认真贯彻落实薛泽通同志同脱贫攻坚落实部门集体谈话精神,坚决完成健康扶贫各项目标任务。

   会议指出,卫健系统各部门要坚决贯彻落实薛泽通同志同脱贫攻坚落实部门的谈话精神,坚决做到“两带三不误”,坚持“疫情防控”和“健康扶贫”两手抓,两手都要硬。对于健康扶贫工作,认识要再加强、措施要再细致、标准要再提高,坚决完成今年的健康扶贫工作任务,为脱贫攻坚完美收官做出应有的最大的贡献。
   会议要求,要认真抓好各级脱贫攻坚考核、检查、审计反馈问题的整改工作,落实相关科室和医疗单位责任,列出清单、建立台账,明确整改责任人和整改完成时间,确保如期完成整改;要对健康扶贫工作所有目标任务进行梳理,查漏补缺、补齐短板,对于还没有完成的任务要采取具体有力措施,按时保质保量地完成工作任务;要针对健康扶贫中的风险点及薄弱环节,精准发力,特别是要对建档立卡的家庭医生签约对象严格按要求履约,对他们进行健康扶贫政策的讲解和宣传,提高他们的知晓率,对签约医生团队进行相关知识培训,提高他们的履约服务能力。



上一篇:依法依规文明养犬倡议书
下一篇:盐山县公安交通警察大队关于严查渣土车、拼装车、报废车等违法行为专项整治的通告
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004