加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县交通运输局关于全面恢复城乡客运班线运营的通告

2020年04月10日       浏览数:
   为贯彻落实《沧州市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室关于统筹做好疫情防控和恢复交通运输服务保障工作的通知》(沧防办传[2020]345号)精神,保障人民群众基本出行需求,服务企业、重点项目复工复产,在做好疫情防控工作的前提下,经盐山县人民政府批准,决定自2020年4月12日起,全面恢复我县城乡客运班线运营。
   现将有关事项通告如下:
   一、乘客须进行体温筛检和身份信息查验登记后方可上车。乘客应自觉携带身份证件并佩戴口罩,未佩戴口罩者一律不得乘车。有发热、乏力、干咳等疑似症状的,不得乘车。车辆运行途中,司机、乘务员和乘客须全程佩戴口罩。
   二、对拒绝执行疫情防控措施的,现场管理人员有权拒绝其乘坐客车,情节严重的,将移送公安机关依法处理。
   特此通告。
 
                                                盐山县交通运输局
                                                 2020年4月10日



上一篇:盐山县“春芽工程”管理委员会办公室关于2019年度拟救助大病大灾特困家庭的公示
下一篇:依法依规文明养犬倡议书
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004