加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县卫健局:2020年全县健康扶贫工作做到“八个覆盖”

2020年03月27日       浏览数:
    3月27日,盐山县卫健局召开2020年度脱贫攻坚擂台赛暨健康扶贫工作部署会议。县卫健局班子成员、县直医疗单位相关负责人、各乡镇卫生院院长及卫健局相关科室人员参加了会议。

    为全面打赢我县脱贫攻坚收官战,进一步夯实扶贫责任,激发卫健系统各科室及医疗机构扶贫工作动力,县卫健局分批次召开各乡镇卫生院脱贫攻坚擂台赛,以“打擂”的方式,交流工作经验、变压力为动力,凝聚工作合力。

    会上望树、韩集、圣佛、庆云四个乡镇的中心卫生院院长就如何做好健康扶贫工作进行“打擂”。
    据了解,县卫健局把健康扶贫工作作为我县落实“两不愁三保障”的重要举措,2020年全县健康扶贫工作将做到“八个全覆盖”。即,所有剩余未脱贫贫困户健康扶贫走访全覆盖;所有贫困人口县域内住院先诊疗后付费全覆盖;所有贫困户1+1+1家庭医生签约履约全覆盖;所有贫困户30种大病集中救治全覆盖;所有慢性病患者签约履约全覆盖;各种各类健康扶贫问题整改到位全覆盖;健康扶贫政策宣传全覆盖;基层医疗卫生设施和人员全覆盖。



上一篇:盐山人社局开展“百日千万网络招聘专项行动”
下一篇:盐山县文明办关于清明节文明祭祀的倡议书
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004