加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山人社局开展“百日千万网络招聘专项行动”

2020年03月26日       浏览数:
    为加强盐山县高校毕业生、农民工等重点群体就业服务, 3月20至6月30日,盐山县人社局在全县开展“百日千万网络专项行动”。
    一、行动名称
    百日千万网络招聘专项行动
    二、行动主题
    职等你来 就业同行
    三、行动内容
    在全县范围内开展“百日服务攻坚、千万岗位推送”大型网络招聘专项行动。
    四、行动时间
    2020年3月20至6月30 日
    五、服务对象
    (一)高校毕业生、农民工、城镇失业人员、贫困劳动力等各类劳动者。
    (二)凡是按照国家法律规定,在工商部门注册备案、有营业执照存在用工需求的各类用工单位。
    六、行动目的
    搭建网络招聘平台,集中开展以线上为主的系列特色专场招聘,提供就业指导、职业技能培训等多全方位服务,强化就业创业政策支持,为劳动者和用人单位提供便捷高效的对接渠道,以更实举措稳就业、惠民生。
    七、工作要求
    (一)加快岗位征集。通过多种渠道,对接各类企业、政府投资项目、事业单位招聘等,收集发布、动态更新招聘岗位信息。充分调动人力资源服务机构、行业协会积极性,扩大岗位信息来源。要积极有序组织企业开展报名工作,督导参会企业严格按照(招聘会安排表)时间,于会前 15 个工作日内完成注册报名。
    报名方式:用人单位登录河北人才网(www.hbrc.com.cn)—企业登录—企业注册—填写注册信息—完善企业信息—注册成功—待资质审核 通 过 后 — 发 布 招 聘 信 息 — 登 录 报 名 系 统参会(https://www.hbrc.com.cn/HBRC_Company/Events/index/id/60004.html)—人社部门反馈备案。组织计划参加三月份医药卫生专场、物流配送专场、医疗物资专场、生活服务业等专场招聘活动的企业优先报名。
    (二)线上线下统筹。结合分区分级精准防控策略,灵活组织小型化、点对点、错峰式供需见面会,合理引导现场流量、落实体温检测、消毒通风、卫生防护等措施,同时,积极组织招聘小分队深入基层送岗位、送政策,动员劳动者和企业积极参与。
   
    联 系 人:张光洁
    联系电话:0317-6223730
    邮   箱:czysjyj@163.com
 
专场招聘时间安排




上一篇:盐山县双拥办关于拥军志愿服务联盟招募会员单位的通知
下一篇:盐山县卫健局:2020年全县健康扶贫工作做到“八个覆盖”
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004