加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县公安交警大队关于为复工复产企业和员工开通车驾管业务应急窗口的通告

2020年02月25日       浏览数:

为有序推进我县复工复产和生活秩序恢复正常,统筹做好经济发展和疫情防护工作,按照上级要求,疫情防控期间,盐山交警开通互联网办理业务渠道,并对急需办理车驾管业务的复工复产企业和员工开通应急窗口,提供预约办理。现将有关事项通告如下: 

        

一、互联网办理业务方式

交管部门已开通“交管12123”APP网上业务,补换领驾驶证、补领机动车号牌、申领6年免检合格标志、临时号牌、机动车选号等业务均可在互联网上办理。建议广大车主和驾驶人使用“交管12123”APP,通过互联网办理相关车驾管业务。(注:互联网上办理的业务送达方式请选择邮寄)

 

二、应急窗口办理方式和办理地点

根据疫情防控要求,为防止人员聚集,减少风险,实现业务精准服务,确保人民群众身体健康安全,应急窗口受理业务一律实行电话预约办理机制,没有进行电话预约的,不予受理。

预约办理地点:沧州市盐山县205国道南杨庄村南路东,盐山县交警大队车辆管理所。预约电话:0317-6199699。(工作时间)

     

三、预约受理业务范围

复工复产单位、企业和员工急需办理的车驾管业务,但不包括机动车登记、检验和驾驶证考试、审验、满分学习业务。

 

四、有关提示

(一)凡能够使用互联网办理的业务,应急窗口不再预约受理。

(二)现场办事人员应做好自我安全防护,必须佩戴口罩,自觉接受体温检测,服从工作人员的指挥和管理。原则上一事一人,即办即走。




上一篇:盐山县市场监督管理局关于疫情防控期间全县复工复产企业做好特种设备安全工作的通告
下一篇:企业复工率96.7% ——河北沧州盐山“四个突出”奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004