加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县市场建设服务中心关于北京新发地盐山分市场城区实行错峰采购菜品的通知

2020年02月17日
为加强“新冠肺炎”疫情防控工作,规范到北京新发地盐山分市场采购行为,现就有关事项通告如下:
一、鉴于当前疫情严峻形势,为减少人员聚集,保障人民群众身体健康,疫情期间北京新发地盐山分市场原则上不对个人提供零售业务,请广大居民就近或网上采购商品。
二、实行凭通行证采购制度。城区内所有需要到北京新发地盐山分市场采购的商超须办理临时通行证,无通行证者一律不准进入市场采购。
三、通行证办理方法。超商明确并固定采购人员,携带身份证、本人近期照片(2张),到所辖社管委(华东、华西)办理。
四、通行证使用和管理办法。超商采购人员必须在体温正常、佩戴口罩、携带通行证情况下,并按照通行证规定日期的上午方可进入市场采购,其余时间市场一律不准进入。通行证由采购人员妥善保管,不得转借、涂改、伪造通行证,一经发现严肃追究法律责任。


上一篇:盐山县公安局关于疫情期间加强流动人口管理的通告
下一篇:盐山县市场监督管理局关于依法严厉打击医用口罩违法违规行为的通告
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004