加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

沧州市中心医院盐山分院举办年度工作总结暨助力盐山脱贫攻坚大会

2020年01月14日

    1月8日,沧州市中心医院医疗集团盐山分院举行2019年度工作总结暨扶贫惠民助力盐山脱贫攻坚大会,县委副书记、县长丁清波、市中心医院党委副书记、院长高广明,县领导刘进锦、吴忠孝、于波、王丽梅出席会议。

    会上,丁清波代表县四套班子,对沧州市中心医院医疗集团多年来对盐山经济社会发展和扶贫事业的鼎力支持表示衷心的感谢。他说,沧州市中心医院医疗集团盐山分院不忘医者初心、牢记为民使命、积极投身盐山的健康扶贫工程,极大改善了盐山医疗卫生条件。

    丁清波希望,盐山分院要继续坚持以人民为中心的发展思想和“慧术、创新、博爱、真诚”的办院理念,持续优化管理,着力提升医疗服务水平,打造一支医德高尚、医术精湛的高素质医疗队伍,大力建设人民满意、百姓信赖的品牌名院,让全县人民有更多获得感和幸福感。

    市中心医院党委副书记、院长高广明要求,盐山分院全体干部职工要紧紧围绕盐山县域的整体工作,进一步提高医疗质量和服务品质,培育特色医疗技术,深入基层、扎扎实实做好扶贫惠民工作,为推进健康沧州建设作出更大的贡献。

    据了解,沧州市中心医院医疗集团启动的 “扶贫惠民助力盐山脱贫攻坚”大型公益项目,将借助中心医院最新投入使用的世界尖端全息数字化PET/CT的超强设备和直属分院独享的医疗集团资源优势,为我县人民再次送上实实在在的健康福利,这是沧州市中心医院医疗集团深化扶贫惠民、助力我县打赢脱贫攻坚收官战的又一重大举措。




上一篇:盐山县人社局“四字诀”扎实做好工伤案件调查取证工作
下一篇:守护春节食品安全盐山县市监局在行动
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004