加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

省审计厅调研组到盐山县审计局调研指导工作

2019年12月14日       浏览数:

    12月11日,河北省审计厅政策研究室副主任王海文一行4人到盐山县审计局调研指导工作,市审计局经济责任审计联席会议办公室主任温力超一同调研。

    调研期间,王海文一行实地参观了审计局“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传大厅、图书走廊、“三亮三诺”活动公开栏及党员活动室,观看了信息化平台功能展示,并就审计提质提效、文明执法、通联宣传等调研内容与局班子成员进行了座谈。

    座谈会上,县审计局主要负责人围绕增强审计工作服务理念打造监督服务型机关、充分发挥审计监督“治已病防未病”作用、加强自身建设提高依法审计文明执法能力水平三方面向调研组作了详细汇报,并对下一步工作作了谋划。

    王海文对审计局各项工作取得的成效给予了充分肯定,认为盐山县审计局自身建设与审计工作开展结合紧密,在经常抓、坚持做、连续干上执行坚决,充分体现了局班子谋事干事干成事的决心。同时他结合此次调研,提出了相关要求,一是要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在贯彻落实上级决策部署上做好表率。二是要把提质提效理念有机嵌入到审计工作中,在切实做好融合贯通上下好功夫。三是要充分认识新时代审计发展趋势,不断创新、积极有为,在持续推动盐山审计高质量发展上抓出实效。




上一篇:盐山县大力发展大马力四驱拖拉机助力高标准农机深松
下一篇:城管监察大队的冬季“另类”执法训练
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004