加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县税务局三举措做好退役士兵社保费补缴工作

2019年11月29日
盐山县税务局三举措做好退役士兵社保费补缴工作


    一是积极与退役军人事务管理部门、人社部门、医保部门联系,建立退役士兵社保费补缴工作联络小组,确定缴费人数、缴费金额、缴费时间、缴费流程、缴费方式等事项。
    二是在办税服务厅设置退役士兵社保费补缴咨询服务台,开辟了“退役士兵补缴社保费"绿色通道。
    三是做好对账工作.退役士兵社保费补缴确定的模式是"社保核定,线下传递,手工到账"模式,社保股按照要求及时反馈退役士兵实征汇总表,及时到账,保障退役士兵权益.本月共完成71位退役士兵共1487988.34元费款入库。


上一篇:住建局联合执法组对项目安全文明施工开展隐患检查工作
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004