加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

绿化美化加净化,大美小庄增颜值

2019年11月28日

    今年以来,小庄乡党委政府不断加大基础设施建设力度,下大力气加快镇区建设,各项工程如火如荼,让大美小庄更添颜值。
    一是实施绿化工程,打造“绿色小庄”。以镇区以南主干路王圣线为重点,辐射周边陈庄、杨庄、前孙等7个村域,重新规划栽种树种,栽植金叶榆、法桐等1000余株,将王圣线绿化效果进一步提升,打造镇区美丽南环线。
    二是实施美化工程,打造“靓丽小庄”。争取小城镇建设资金20万元进行镇区改造提升。除对南徐大街排水管道进行翻修外,还重点打造了镇区建筑节点,以小游园的标准扮靓大美小庄。
    三是实施净化工程,打造“洁净小庄”。借“为民服务办实事、清理荒草优环境”专项行动契机,一鼓作气,号召广大群众行动起来,共同为建设美丽家园贡献力量。通过干群齐心协力,小庄乡境域内荒草清理效果显著。
    深入谋划、多方筹措、大力实施,小庄乡“绿化”“美化”“净化”三项行动的落地见效,必将更好推进镇区建设步伐,大美小庄也必将以更加崭新靓丽的姿态呈现在我们面前。
 


上一篇:县人社局扎实做好保障农民工工资支付工作
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004