加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

孟店乡召开冬季清洁取暖工作调度会暨散煤置换动员会

2019年11月18日       浏览数:

孟店乡召开冬季清洁取暖工作调度会暨散煤置换动员会

    2019年11月9日上午,孟店乡在政府三楼会议室召开冬季清洁取暖工作调度会暨散煤置换动员会。全体班子成员、机关干部和村“两委”干部共计240余人参加了会议。

    会议强调:一是要严守底线。推进冬季清洁取暖,事关大气污染防治、事关党和政府形象、更事关人民群众的福祉,要守住守好群众温暖过冬的底线,切实把清洁取暖这项民生工程抓好、抓实、抓出成效。二是要明确任务。即将入冬,推广洁净煤和散煤置换工作要倒排工期,积极行动,密切配合,缜密部署,以强有力的工作举措,确保冬季清洁取暖工作取得实实在在的成效。三是要压实责任。对开展工作不积极主动、落实不到位的村要启动问责机制,乡纪委要真督实查,从严问责,跟踪问效促落实。四是要提高政治站位。管控好劣质散煤,加快散煤置换,让群众温暖过冬是我们必须完成的政治任务,必须时不我待只争朝夕,必须一招不让精准发力,必须全力以赴全面清零,在全乡上下真正形成全员抓散煤,人人抓管控的大好局面,坚决打赢蓝天保卫战。




上一篇:县税务局“四紧扣”助力社保费集中合并征收提质效
下一篇:县水务局召开2019年人饮巩固提升项目开工会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004