加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

全省中小企业“百场万家”公益服务活动走进盐山

2019年11月15日       浏览数:
    11月12日,由省工业和信息化厅主办,县商务工信局协办的2019年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动——“订单式服务”(盐山县专场)暨《中小企业促进法》宣讲解读活动在我县沧海大酒店三楼会议大厅举行。市工信局局长张月东、政府副县长杨绍华出席活动。

    我县100多家企业的负责人参加了此次活动。

    据了解,“百场万家”公益服务活动,是为了贯彻落实省、市“三深化、三提升”工作总体部署,落实市委、市政府《关于大力促进民营经济高质量发展的若干政策措施的意见》,推动我县民营经济、中小企业创新发展、绿色发展和高质量发展的重要举措。

    活动中,省信息协会执行会长、河北东云文化传播有限公司董事长、东云销售商学院院长、云道私董会创始人张宁教授和企业家们分享了市场营销的主题;纯舞(北京)公关策划有限公司创意合伙人、冀商品牌研究院执行秘书长张卫东教授详细讲解了企业如何打造品牌和“品牌5+2法则”;河北蓝石咨询管理有限公司主任李斌宣讲解读了《中华人民共和国中小企业促进法》。

    20家有需求的企业与多家省级服务机构进行了对接,就企业品牌建设、营销管理、人力资源等方面展开了面对面的交流。

    通过培训,企业家均表示收益颇丰,不但了解了《中华人民共和国中小企业促进法》的内容,还对品牌创造、销售管理技能提升有了一定的认知。这次活动受到了企业的欢迎和认可。

 



上一篇:县卫生健康局圆满完成2019年沧州市卫生应急综合演练
下一篇:县税务局“四紧扣”助力社保费集中合并征收提质效
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004