加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

杨集乡召开秸秆禁烧工作推进会议

2019年10月30日
    10月29日下午,杨集乡召开秸秆禁烧工作推进会议。党委书记张建中讲话。党政班子成员、全体包村干部、36个行政村党支部书记参加会议。乡主任科员王粹强主持会议。
    张建中传达市、县关于秸秆禁烧工作的会议精神,并就秸秆禁烧、杂草清除工作进行安排部署。
    进一步强化宣传力度,营造氛围。通过大喇叭等形式大力宣传做好秸秆禁烧工作的重要意义。让群众自觉参与到秸秆禁烧工作中来;进一步加大巡查力度,强化责任担当,组织好灭火队伍、准备好灭火器材;进一步加大投入力度。迅速行动,对公路沿线、重点区域周边的秸秆、杂草进行清除,为期五天,路、沟要以村界为准,杂草不能乱堆。包村干部要压实责任,到村督导杂草清除工作,环保所要按时上报督查进度;进一步加大秸秆禁烧的打击力度,强化问责,对禁烧工作落实不力的行政村,予以通报批评,并追究相关人员的责任。
    王粹强对寒衣节着火点情况进行通报,并对下一步秸秆禁烧和杂草清除工作进行安排部署。


上一篇:县人社局组织企业参加2019年沧州市职业院校毕业生就业创业双选大会
下一篇:盐山县审计局 坚持“四个突出”着力做优审计项目
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004