加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县人社局组织企业参加2019年沧州市职业院校毕业生就业创业双选大会

2019年10月30日
    为深入推进实施创新驱动发展和人才强县战略,积极搭建人力资源双向交流平台, 10月26日,盐山县人社局根据企业人才需求,组织沧海核装备科技有限公司、河北汇中管道公司、恩济生物科技有限公司、河北宏科华管道有限公司、北京金石湾科技有限公司沧州分公司5家企业,到沧州市参加2019年职业院校毕业生就业洽谈双选会。
    活动现场,共有3600余名各类人才参会求职,其中包括机械设计、检测、电焊、会计、商务英语等与我县企业需求相符的专业人才。招聘活动中,我县5家企业的有关负责人,积极向求职者介绍了企业
的产品项目、内部文化、以及岗位福利待遇等具体内容,最后共与41名人才与企业达成初步就业意向。

    此次就业双选活动,得到了用人单位和职业院校毕业生双方的充分肯定,既为毕业生提供了就业机会,又满足了企业人才招聘需求,在用人单位和求职者之间架起了沟通交流的桥梁。

    下一步,盐山县人社局坚持从实际出发,以“企业需要什么人才就找什么人才”、“哪里有人才就带企业到哪里招人才”为原则,紧紧围绕我县各项重大战略部署,全方位开展各类人才招聘工作,引导更多优秀人才前来我县工作,为各类事业建设提供充足的人力、人才保障。




上一篇:华西社管委召开文明县城复检验收推进工作会议
下一篇:杨集乡召开秸秆禁烧工作推进会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004