加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

杨集严阵以待 迅速行动 全面防控“利奇马”

2019年08月14日

 

    在台风“利其马”到来前,杨集乡及时召开防汛工作会议,安排部署防汛工作。全乡上下迅速进入防汛状态,全力做好防汛各项工作。全面落实防汛主体责任,成立防汛抗旱指挥部,认真做好汛前各项准备工作,制定杨集乡防洪预案;明确抢险队伍名单。明确抢险物资,漳卫新河沿河各村配备多辆挖掘机和拖拉机,具体到村,具体到人。明确漳卫新河各段负责人,尤其是左一村、王可忠等重点涵洞负责人;对全乡范围内的水闸进行功能测试,如果发现问题,及时进行维修。8月12日,杨集乡党委书记张建中,政府乡长于亮分别到全乡36个行政村,实地了解汛情。
    张建中要求全乡上下要加大隐患排查力度,做好受灾情况统计;要充分发动群众、出动机械,抽排农田积水,疏通沟渠河道,在排涝同时也要做好蓄水工作,为下一步的农田灌溉做好准备;要重点关注建档立卡贫困户的受灾及救灾情况,对重点房屋、重点位置建立台帐,逐一排查安全隐患。要迅速行动,全力以赴做好灾后生产自救工作。



上一篇:盐山镇雨后迅速部署救灾工作
下一篇:县卫健局打击整治医疗乱象,净化规范医疗环境
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004