加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山镇召开“气代煤”工作动员大会

2019年08月02日
    7月31日下午,盐山镇召开“气代煤”动员会,参加会议的有盐山镇相关负责人、住建局相关负责人,中燃公司负责人,以及后刘、大韩、小韩等20个第二批计划推进村片长、包村干部、村支部书记、村会计参加会议。
    会议对“气代煤”工程实施的好处,改造费用、燃气价格补贴、施工过程中的注意事项以及缴费方式进行详细说明。
要求一是要广泛宣传。“气代煤”工作是一项民生、民心工程,是该镇的重点工作之一,对改善空气质量有着重要意义,各村要积极宣传改造工作的环保意义和使用燃气的补助政策。同时,对各户情况进行摸底统计,详细记录各户信息。二要科学合理选址和设计管道。各村要因地制宜,合理规划,既保障施工便利又确保不影响群众生产生活。三要加强协调。在施工过程中,遇到问题要充分协调沟通,研究制定合理的方案,切忌急躁冒进。
    会后,盐山镇召集“气代煤”试点村的村支部书记及蓝天公司负责人召开座谈会,各村汇报施工进度及遇到的问题,并进行现场协调解决。



上一篇:县人社局扎实做好职称申报评审工作
下一篇:县市场监管局 “四突出”强化“三表”监管 服务民生计量
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004