加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县住建局召开盐山县燃气安全隐患排查培训会

2019年08月02日
    为进一步做好全县燃气安全管理工作,确保人民群众生命财产安全, 近日,县住建局召开盐山县燃气安全隐患排查培训会。管委会、住建局、交通局、应急管理局、教育局、商信局、文化广电局、市监局、消防大队、社管委及各乡镇相关负责人参加了此次培训会。

    会议宣读了《沧州市人民办公室关于开展燃气安全专项治理的紧急通知》和盐山县人民政府《关于开展燃气安全专项治理集中行动实施方案》,要求各相关单位要进一步加强对以上文件的学习,并认真按照《盐山县燃气管理办法》的相关要求,将燃气安全工作做好;并对全县天然气、液化石油气等燃气生产、储存、充装、经营、运输、使用等环节开展隐患排查集中治理专项行动做出了详细部署。

    会议强调,各相关部门要严格按照工作部署,采取多种方式,深入开展督导检查;对于检查中发现的每一处事故隐患,要落实整改责任,制定整改措施,立即整改;对重大事故隐患实行挂牌督办,确保整改到位;对检查发现的每一项违法违规行为,要依法依规严格落实“四个一律”。要加强警示教育和联合惩戒,集中曝光一批重大事故隐患和严重违法违规行为。




上一篇:县税务局“四措并举”促进车辆购置税新政落地
下一篇:县市场监督局四措并举强化夏季餐饮食品安全监管
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004