加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县住建局“错时”突击检查,确保安全生产形势稳定

2019年07月16日
    7月12日晚七点,县住建局安全生产执法大队出动执法人员10余人,分成两个小组,深入建筑施工现场和燃气企业开展“错时”安全突击检查,通过“错时”突击检查方式深入排查各类安全隐患,督促企业增强安全意识,确保辖区内安全生产形势持续稳定。
    在建筑施工工地检查现场,主要针对机械设备、脚手架体系、临边防护体系、临时施工用电、高空作业防护等进行全面检查。
    执法人员对燃气企业的燃气设备运转情况、燃气应急预案制度、燃气运送台账记录等进行了详细检查,不放过一处隐患点,把隐患消灭在萌芽状态。通过检查与督导工作,强化了企业安全生产管理主体责任意识。

    此次行动共检查企业2家,发现隐患9处,现场下达整改通知单2份,执法人员要求被检企业进行限期整改。执法大队将按计划对存在隐患企业进行复查,对复查中发现隐患还未整改或整改不到位的,将依法依规采取严厉措施,绝不姑息迁就,以确保县域内安全生产工作健康稳定。


上一篇:常庄乡召开专题会议部署安排脱贫攻坚工作
下一篇:县审计局“三个下功夫”抓好各项工作落实
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004