加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县税务局减税降费“回头看” 提升纳税人获得感

2019年07月10日
    连日来,县税务部门认真学习贯彻全国税务系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,以推进减税降费税收优惠政策落地生根为目的,努力做好减税降费“回头看”,进一步增强纳税人、缴费人满意度提升获得感。
    通过面对面沟通交流,重点了解纳税人对减税降费政策了解程度、减税降费政策对纳税人税负的实际影响,以及纳税人在享受政策优惠过程中遇到的难点和堵点。同时,征询了纳税人代表对减税降费落实各项工作的意见建议,并就纳税人反映的关于税率适用、办税流程、留抵退税等问题一一进行解答。
    为进一步推进减税降费工作再巩固、再完善、再提升,县税务局按照便民办税解难题的要求,紧密结合全国税务系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展大走访、大调研活动,着力解决前期明察暗访和工作中查摆的问题,倾听企业心声,收集企业疑惑,特别是纳税人、缴费人集中反映的问题,确保减税降费政策真正落地落实。



上一篇:县市场监管局三措并举把好农村家宴食品安全关
下一篇:常庄乡召开专题会议部署安排脱贫攻坚工作
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004