加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

圣佛镇召开脱贫扶贫工作会议

2019年07月10日
    7月9日上午,圣佛镇召开脱贫扶贫工作会议。
    会议要求,要做好全镇脱贫攻坚工作,重点深入学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,着力提高扶贫干部的思想认识和工作能力;坚持现行标准,把握工作重点,着力解决影响“两不愁三保障”的突出问题,逐村逐户逐项查漏补缺、补齐短板,确保脱贫工作务实、过程扎实、结果真实;着力做好帮扶各项工作;落实落细政策,确保到户到人,着力提升知晓率和满意度;着力加强干部驻村帮扶工作;做好动态调整,着力做到精准识别巩固脱贫成果;强化教育引导,激发内生动力,着力深化扶贫扶志促进精神脱贫。

    会议强调,要贯彻精准方略,聚焦巩固提升,扎实做好脱贫攻坚各项重点工作;加强组织领导,压实工作责任,为高质量完成全年目标任务提供坚强保障。

    会议就扶贫工作进行安排部署。各村党支部书记、贫困村驻村工作队全体队员、非贫困村脱贫帮扶责任人、镇全体机关干部参加了此次会议并在会后参加了业务知识考试。




上一篇:人民银行盐山县支行 开展“讲诚信、用征信、助融资、促发展”征信宣传系列活动
下一篇:县市场监管局三措并举把好农村家宴食品安全关
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004