加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县住房和城乡建设局召开规范房产中介市场曁加强存量房交易资金监管会议

2019年06月10日
    近日,县住房和城乡建设局召开规范房产中介市场曁加强存量房交易资金监管会议,我县宜家、诚信等17家房屋中介机构负责人参加了此次会议。

    与会人员共同学习了《房地产经纪管理办法》,会议传达了《住房和城乡建设部关于进一步规范和加强房屋网签备案工作的指导意见》和住建局制定的“存量房交易资金监管协议”。

    会议要求:各中介机构要认真学习“管理办法”,认真执行“监管协议”,做到从业要懂法守法,经营要依法依规。

    会后,县住房和城乡建设局向与会中介机构发放了“盐山县住房和城乡建设局关于加强存量房交易资金监管的通知”照牌,要求各中介公司在办公场地显眼位置立即张挂。




上一篇:盐山县人民医院举办全县乡村医生专项技能培训活动
下一篇: 县水务局召开农村饮水安全工作专题会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004