加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县生态环境局召开企业家座谈会

2019年02月27日
    近日,沧州市生态环境局盐山县分局组织召开了企业家座谈会,各业务股室负责人和全县20家企业负责人参加会议。

    会议通报了2018年度生态环境保护工作情况及2019年的工作安排。各企业负责人结合企业实际情况,围绕环保项目审批、法律法规培训、危险废物处置、排污许可证办理、行政执法等环境保护工作提出了具体意见和建议。各业务股室负责人分别就企业提出的问题进行了答疑解惑,并就如何服务企业发展做了表态发言。

    局长耿洪亮提出2019年的环保工作思路,并就企业环保管理的关键点、关键事等方面给予合理化建议。耿洪亮指出,一是县生态环境局与企业是鱼和水的关系,不是管理与被管理的关系,工作的主要目的是建立友谊的桥梁,更好的服务企业发展;二是建设一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军,为企业发展保驾护航三是企业要了解环保要求,自觉遵守环保法律法规,实现绿色发展;四是20家企业是环保义务监督员,对环保工作、对执法人员的行为、对服务窗口的服务质量进行监督,使环保队伍真正做到内强素质,外树形象。




上一篇:县水务局召开2019年水利项目开工会
下一篇:县农业农村局多措并举助力春耕
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004