加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

千童镇召开2018年度镇村干部述职评议暨2019年重点工作部署大会

2019年01月14日
    1月10日上午,千童镇召开2018年度镇村干部述职评议暨2019年重点工作部署大会,会议由镇人大主席席海港同志主持,机关全体干部职工,镇直部门负责人(文教、卫生、土地、电力、信用社、邮储、公安、财政),四个贫困村驻村第一书记,各村党支部书记、村主任等100余人参加了会议。
    会上,镇直部门负责人、4个贫困村第一书记、29个村党支部书记轮流上台述职,重点围绕2018年全年个各项工作亮成绩,找差距,同时对2019年工作进行了谋划。
    述职完毕后,镇党委主要领导结合述职情况和平时工作情况逐村进行了点评,肯定了工作成绩,提出了努力方向。与会人员对述职干部进行了客观、公正的民主测评。
    镇长韩仁升同志系统地总结了2018年度全镇主要工作并对2019年工作进行安排部署。激励各村各部门要正视问题、扬长补短、凝聚合力,进一步强化责任意识,纪律意识,大局意识,借此次述职大会的平台,形成干事创业的良好氛围,推动全镇各项工作取得新成效。
    镇党委书记张东辉同志对各部门及各村的工作表示了充分的肯定,并对2019年工作提出新要求。
一是要强化政治干事意识。各级党员干部要切实提高政治站位,全镇上下齐心,思想同心,目标同向,行动同步。二是强化规矩纪律意识。各级党员干部要提高政治敏感性,坚决守住规矩底线,对党忠诚、规矩做事、干净做人,既要做“实干家”,更要做不能出事的“实干家”。三是强化担当作为意识。各级党员干部要坚持“规规矩矩干事就不怕问责”的原则,倡导“踏踏实实沉下去、扎扎实实干起来”的作风,以工作项目化的思维干事创业,“不做庸官,要做干家子”!要以讲政治、有担当的精神、脚踏实地的工作作风,撸起袖子加油干,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!


上一篇:盐山县寿甫中医医院突出抓好三个方面助力扶贫
下一篇:杨集乡召开秸秆禁烧和违法占地清理工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004