加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县农业局组织召开2018年冬季农机深松及安全生产培训会议

2018年12月20日

       12月13日,县农业局组织召开2018年冬季农机深松及安全生产培训会议。全县参加2018年农机深松作业机手50余人参加了会议。 

      农业局主管农机工作负责人总结了2018年农机深松和安全生产工作,对2019年农机深松和安全生产工作提出总要求和总目标。

农机推广站负责同志对2018年农机深松工作进行回顾,并指出存在的问题,对2019年农机深松工作提出要求,并对拖拉机液压故障进行了详细培训。发动机三包服务站的技术人员对国三发动机常见故障及排除进行了详细培训。

      农机监理站负责人对农机安全生产法律法规及安全生产知识、农机事故的预防进行了培训。

      农业专家对当前我县土壤改良及大田作物种植技术进行了培训。

      会后发放了《盐山县农机深松技术手册》500本、农机安全宣传挂图500张,农机安全知识明白纸1000份,盐山县农机监理站还与50名机手签订了《盐山县农机安全生产责任状》和《盐山县农机安全生产隐患排查告知书》。




上一篇:盐山县税务局召开绩效分析讲评会
下一篇:盐山县寿甫中医医院突出抓好三个方面助力扶贫
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004