加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山税务局“暖冬行动”服务民营企业发展

2018年11月28日       浏览数:

盐山税务局“暖冬行动”服务民营企业发展

盐山税务局积极贯彻习近平总书记关于毫不动摇支持民营企业发展、充分发挥税收作用服务民营经济发展的重要讲话精神,扎实组织开展服务民企“暖冬行动”,认真落实好支持民营经济发展各项工作任务。
该局由县局、分局两级局班子成员带队,深入辖区民营企业开展大调研、大走访活动,向纳税人报告税务机构改革及税收工作,听纳税人建议,请纳税人评议,围绕纳税人需求找短板、围绕政策落地找不足、围绕服务效果找弱项。召开“问需求、查短板、帮发展”民营企业座谈会,主动了解企业生产经营情况和当前发展遇到的困难、急需解决的问题,听取企业对税收新政策执行情况、纳税服务情况的意见建议,了解企业在日常办税中遇到的涉税问题,帮助企业解决实际问题。向纳税人系统推介目前税务部门提供的办税服务新途径和新方法,以及优化营商环境新措施,努力实现税收改革推进一步纳税人获得感增进一分。




上一篇:边务乡召开2018年迎省扶贫成效考核推进会议
下一篇:寿甫中医医院唱好“人才、技术、科室”建设三步曲
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004