加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

孟店乡召开党政联席会议,安排部署近期重点工作

2018年11月13日       浏览数:

孟店乡召开党政联席会议,安排部署近期重点工作

11月6日上午,孟店乡召开党政联席会议,会议由党委书记闫磊同志主持召开,班子成员和行政片长参加会议,会议的主要目的是就近期重点工作进行安排与部署。

会上,各分管领导分别就社会维稳、环境卫生清理、脱贫攻坚成效考核、农村换届选举等工作进行汇报。

闫磊要求,一是克服畏难情绪和侥幸心理,思想上要重视,行动上要落实,全力以赴做好社会维稳工作;二是继续加强农村环境卫生的清理工作,在彻底清理的基础上实现常态化管理,务必保证村容整洁;三是在寒冬到来之前,各包村干部务必要进村入户,了解贫困户的切实需求,解决他们的实际困难,确保每一个贫困户温暖过冬;四是继续完善基层换届选举资料,没有问题的交给组织办检查存档。全体班子成员和行政片长要以高度的责任心和政治感,团结一心,相互协作,分工不分家,力争在2018年的年度考核中取的好成绩。




上一篇:小营乡召开脱贫成效考核动员部署大会
下一篇:盐山镇召开脱贫成效考核动员会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004