加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县住建局党组召开会议集体学习宪法

2018年09月30日

近日,县住建局召开会议集体学习了《中华人民共和国宪法》(2018年3月11日修正文本)和新的宪法修正案,会议由党组书记、局长李德芳同志主持。

李德芳要求,党组全体成员,要坚持学懂原文、悟透原理,深刻领会和把握宪法的核心要义和精神实质;领导干部要带头尊崇宪法,维护宪法权威;带头向社会传播宪法精神,用宪法凝聚社会共识;积极贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进依法行政;全面调动干部职工的法制观念,积极运用法制思维,积极做好住建工作。

党组成员一致认为,修改后的宪法和宪法修正案,植根于中国现实和发展实际,又着眼于未来,体现了新时代、新发展、新征程,体现了与时俱进思想,是我国今后长时期建设中国特色社会主义、全面实现小康社会的法宝,我们必须大力弘扬宪法精神,维护宪法法律权威,以实际行动学习好宣传好贯彻好新宪法,坚决拥护宪法,坚持学习宪法与实际工作相结合,积极做好本职工作。




上一篇:县交通运输局地方公路管理站多措并举确保节日期间全县县级公路安全生产形势稳定
下一篇:县税务局召开个人所得税改革动员部署工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004