加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县农机监理站开展三夏农机安全生产宣传活动

2018年06月11日

在“三夏”到来之际,盐山县农机监理站积极开展农机安全生产宣传教育活动。在农机“安全生产月”首日即6月1日上午,由盐山县农机监理站负责人带队的农机监理人员一行5人来到千童镇东街村大集上开展农机安全生产宣传教育活动,现场布置农机安全宣传展牌10块,悬挂农机安全宣传横幅1条,现场发放农机安全知识资料1000份,发放农机安全宣传布兜100个,安全宣传挂历200张,解答机手、群众咨询100余人次,在主要农机经销商、重点农机合作社、交通要道、主要路口悬挂农机安全宣传横幅20条。

 通过活动的开展,宣传了农机安全生产法律、法规和安全生产知识,极大地提高了广大农民机手农机安全生产意识,为保障三夏农机安全生产奠定了坚实基础。




上一篇:千童镇召开扶贫脱贫工作提升专项行动部署会议
下一篇:杨集乡强化扶贫档案管理
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221896
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004