加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

我县积极开展市容市貌集中整治工作

2015年07月30日

 
>>7月24,县卫生和计划生育局开展市容市貌集中整治工作,共清理墙体“
牛皮癣”80处,墙体门窗玻璃帖字12处,店外车辆乱停乱放5处,清理垃圾存放点3处,完成责任区75家门店前门面350余平米墙面的粉刷工作。


>>7月24,县人社局组织部分干部职工和创园专业分队对市容市貌分包路段进行再次集中整治,共拆除牌匾10
块,大型海报6张,清理沿街装修垃圾3处,清走门前乱放水缸2个,煤炉4个。

>>7月27,县公积金创园服务队对分包路段开展清除环境整治行动。

>>
县老干部局开展市容市貌集中整治活动以来,共拆除牌匾、灯箱13(),整改广告牌8块,清除乱涂乱贴150余处、清理垃圾4处。粉刷墙壁1700多平米,门20对。

>>7月27,县国土局开展市容市貌集中整治攻坚行动,共拆除玻璃密封墙15
户。

>>7月28,县住建局对分包路段违规牌匾进行清拆,共清理落地牌匾5
块,更换牌匾3块,清理占道经营1处,拆除不合格广告牌匾1块。

>>7月27,县妇联、农工部联合清除门店墙体广告6
条。

>>7月27,县发改局(科技)已拆除不合格牌匾20
块,并对分包路段墙面进行粉刷。

>>7月27,县城投公司、工商联联合城管局对靖远西路责任区内4家门店整改再次督导,共拆除墙体广告3块,粉刷墙体50
平方米。自市容整治开展以来,城投、工商联共拆除违规广告牌匾、灯箱、墙体牌匾共33块,新换牌匾11块,清理门窗贴画340处。截至目前,除浩航轩家具店拒不配合整改外已基本完成任务。

>>
截止到727,县商务局共更换不规范广告牌39块,清理灯箱广告40个,清除小广告1000余条,粉刷墙面2300余平。

>>7月25,县国土资源局组织志愿服务队及部分干部职工50
余人在凤凰路东段开展弯弯腰捡垃圾,扮靓文明县城活动,共清理白色垃圾50余袋。


>>7月28,盐山县教育局80
余名干部职工响应建设靓丽盐山,弯弯腰捡拾垃圾活动的号召,在北起吴庄路口南至东牌坊的平津北大街长达1700米的绿化带上和沿街门店前,清理隐藏在花丛中和散落在商户门前的垃圾,并送到垃圾集中转运站。

>>7月24,县扶贫办组织全体干部职工开展“
靓丽盐山 弯弯腰捡垃圾活动。

 




上一篇:盐山县各乡镇、各部门出重拳全力维护盐山社会治安环境
下一篇:常庄乡积极开展“缉枪治爆 打黑除恶”专项行动
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004