加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县卫计局召开全县健康扶贫工作推进会议

2018年05月11日
为推动全县健康扶贫工作向纵深开展,助力盐山县早日脱贫,近日,盐山县卫计局组织召开了全县健康扶贫工作推进会议,局机关相关股室负责人,县人民医院、县寿甫中医医院、县妇幼保健院负责人及十二个乡镇卫生院院长参加了会议,会议由县卫计局副局长魏世君主持。
会上,魏局长详细解读了今年以来省脱贫攻坚评估组、验收组、考核组及省卫计委第五工作组对全市健康扶贫工作进行的各项评估、验收、考核及暗访情况,并对检查过程中各县市出现的问题进行了逐一梳理。
副局长魏世君要求:虽然我县在省各项评估、验收、考核及暗访过程中没有出现问题,但是反观其他县市出现的问题,说明我们在健康扶贫的过程中做的还不到位,不够完善,各医疗机构要吸取其他县市的教训,针对各类问题进行认真分析,深入研究,有则改之、无则加勉。
副局长魏世君强调:今天这次会议既是健康扶贫工作推进会议,又是健康扶贫工作整改会议,各医疗机构要按照会议要求进行查漏补缺、固强补弱,不折不扣的落实好健康扶贫工作的各项要求,切实把这项工作做细做实,确保不遗留任何问题。


上一篇:县审计局召开2018扶贫专项审计动员大会
下一篇:县国税局 精准导向“问计”,摸排服务短板
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004