加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县农业局召开2017年盐山县秋季农机深松作业及安全生产培训现场会

2017年09月25日

为搞好今年秋季农机深松作业和农机安全生产工作,9月18日,县农业局在前王村召开了2017年盐山县秋季农机深松作业及安全生产培训现场会。各乡镇参加2017年秋季农机深松作业机手50余人参加了会议。

负责深松远程监控系统的技术人员及承担第三方深松质检任务的人员应邀参加了培训会议。 

       培训会上,农业局相关负责人对今年农机深松及安全生产工作提出要求。技术人员介绍了农机深松远程监控系统应用及有关注意问题。承担第三方深松质检任务负责人对农机深松质检工作进行了说明并提出作业要求及注意事项。

       这次会议的召开标志着盐山县2017年秋季农机深松工作拉开序幕,为盐山县秋季农机安全生产奠定坚实基础。




上一篇:盐山县国税局运用“三字诀”开展税务稽查
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号