加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县国税局运用“三字诀”开展税务稽查

2017年08月30日
盐山县国税局运用“三字诀”开展税务稽查。 受理举报“快”。该局进一步拓宽了举报渠道,开通电话举报、网上举报、邮箱举报多种形式,从受理举报到安排检查,做到迅速出击,采取协同办案,分头取证等方法,进一步提高了办案效率;稽查实施“严”。该局在保证检查质量的前提下,重拳出击,加强了与地税稽查部门的协作,建立了典型案件定期交流分析、情报交换制度,初步形成了税警联合办案,突破了稽查调查取证难这一难题,极大提高了税务稽查的打击震慑作用;稽查能力“专”。该局不断加大教育培训投入力度,在学习中,除掌握税收业务外,还注重对不同行业专业知识的学习,从整体上把握行业的涉税违法问题,通过对典型案例的检查,总结行业涉税违法特点,不断提高稽查一线干部的业务技能。


上一篇:国税局三举措抓好基层党建
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号