加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山镇召开“散乱污”企业治理专项调度会

2017年08月07日
8月3日下午,盐山镇召开“散乱污”企业治理专项调度会。会议由镇长宫忠心主持,相关负责人及企业办相关负责人参加会议。会上,相关负责人就镇“散乱污”企业治理情况进行了汇报。宫忠心强调,要敦促各相关企业认清形势、顺应大势,绝不能再心存侥幸、触碰底线,彻底摆脱传统的思维方式和落后的发展方式;同时企业办工作人员要按照“散乱污”工业企业整治实施方案,采取关停取缔、限期搬迁、停产整治的措施进行分类施治,确保全镇安全生产形势平稳,打好打胜企业整治升级攻坚战。


上一篇:盐山镇召开班子会
下一篇:县编委办努力完善机构编制实名制管理工作机制
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号